Hai mom Anak ku usia 1 bulan 7 hari dan terkena pilek, obat tradisional apa ya yang cocok untuk bayi?

60 Tanggapan

Jemur pagi2 bun, banyakin asi dan geprekin bawang merah campur minyak telon, urutin ke badan, sisanya tarok disudut tempat tidur.

anak saya usia nya 13 bulann terus klo pilekk apa batuk ama saya di uap pake kayu putih sama air panas yg di termosss

dikasih asi eksklusif sering2 aja mom dan kl bs nyusu langsung biar payudara kita produksi asi buat anti flu babynya

Aku pake transpulmin BB. Terus uap air hangat campur minyak kayu putih. Sama pake bawang merah di kepalanya

sebaiknya jangan dikasih obat2 dulu bunda. coba sering dijemur aja dulu, sama di kasih asi sesering mungkin ya

di berikan ASI sesering mungkin, sering di jemur pagi hr Bun, kasih balsem khusus bayi Transfulmin Bun.

klo usia masih 1 bulanan jemur pagi dan gempur asi bun.. bundanya yg mmum vitamin & mkanan sehat

Sering di minum.i asi bun.. Dada sama punggung d. Ksh minyak telon.. Pagi. Y d. Jemur

kupas bawang merah geprek dikit letakkan dismpingnya. cara ini efektif buat bayiku dan aku juga.

5y ago

Samping bantal ia tidur bun ? Apa matanya g perih

bawang merah d ulek pke minyak telon , lalu d balur k tubuh debay bun