Hamil berat badan sulit naik

hai mom. ada yg punya masalah seperti saya? saya hamil 6 bulan lebih tapi baru naik sekitar 5 kilo saja. perut masih terlihat kecil. tp terakhir usg, dokter tidak komentar aneh2 sih. semoga insyaallah semua normal. cm kadang suka minder karena kebanyakan teman lain dg usia kehamilan seumuran bb nya sudah naik cukup banyak. sharing dong mom :)

2 Tanggapan

Selagi dsog bilang berat janin oke, gak masalah bun. Belum tentu jika kenaikan BB ibunya banyak, janinnya juga gendut. Jangan bandingkan dg badan orang lain 😁

5y ago

Iya bun, betul. Jangan khawatir apa orang bilang pokoknya, they do not know anything.

aq slma hamil naik cm 8kg bun.. bb debay wktu lahir 3.1kg.. bb kembali spt semula malah enak bun gk prlu ngurusin

5y ago

eh bener jg ya bun :D jd gak repot bikin badan langsing lagi. yadeh, semoga babyku cukup nutrisi dan sehat jg walau bb ibuknya susah naik. hihi. makasih sharing nya ya buuuun :)