Susu Formula

Hai mom, ada yg punya bayi kira2 umur 18 minggu (4 bulan lebih)? Bayi nya biasa dikasih sufor /brp jam dan brp mili yah? Anak aku dlu biasa /2jam skitar 140ml. Skrg dikasih /2jam slalu sisa banyak. Kdg cuma dhabisin skitar 80 mili atau 100 mili. Kan sayang susu nya..

1 Tanggapan

Anak ku 2 jam sekali bisa sampe 200 ml tiap nyusu karna memang sufor gampang bikin haus .. Karna sekarang sudah makan aja jadi 50ml per nyusu Kalau memang sayang sama susu dibuatin botol bayi aja bun yang kecil Kalo saya ke anak alhamdulillah ga itungan biarin aja habis ya syukur ga ya yaudah berarti nanti kalo buat ya takaran sehabisnya dia kurang ya dibuatin lagi

5y ago

Sekarang sudah 6,5 bulan