HPL 25 Maret

Hai mom ?, ada yg hpl nya samaan gak , tgl 25 maret yg brarti H-4, udah ngrasain apa aja skrng? Mohon doanya ya bun, smoga persalinanku nanti lancar.. emang sih janin sehat, posisi normal, bbj normal, bb ku naik trus, kondisi janin jg sdh msuk pnggul, tp tb ku krg dr 150, jd utk normal perlu dipertimbangkn... sy cuma berharap, apapun dan bagaimanapun cara persalinannya nanti yg penting ibu dan bayi sehat dan selamat ?.

2 Tanggapan

aamiin aamiin. semoga dimudahkan segala prosesnya yah bund. semoga bunda dan dedeknya segera bertemu tanpa ada kekurangan apapun

6y ago

sama2 bund💞💞

emang kalo kurang dr 150 ga bisa normal ya bun?

6y ago

fifty² bunda, tetep ada kmungkinan bs normal kok 😊