tiba2 susah mandi

Hai Mams. Nanya donks apa wajar tiba2 anak ga suma mandi??? Anak saya 1 tahun 7 bulan saat ini, dan sekarang tiap mau mandi selalu nangis dan meluk kaki ?alhasil mamanya mandi 2x ?

2 Tanggapan

Anak saya pernh gitu bun takut bnget mndi gelendotan di celana atau kki, pdahal udh pke air anget ternyata setelah sya mikir mikir ternyata dia trauma soalnya pernah di mandiin ayahnya pake air dingin di guyur dari kepla dan glegepan jadi trauma. Biasa mandi lagi saya kasih mainan, ember dll di bak bun dia baru mau bun.

5y ago

Iyah udah dicoba bawa maenan ke kamar mandi. Tapi masih susah. Brapa lama akhirnya hilang traumanya bun?

Pake air anget gk bun?

5y ago

Iyah. Baru mau dicoba ni juga. Thanks ya bun 😊