laki² atau perempuan?

hai ibundaaa, menurut pengalaman bunda, apa bener sih yg katanya klo tidur suka miring kiri itu pertanda anaknya laki laki?

21 Tanggapan

kata mertua saya sih kalau tdr ke kiri cwe bun. kalau ke kanan baru laki2. kmrin2 aku hobby kekiri dan kta mertua cwe. dan kta mama ku pun cwe krna kebetulan pnya indra ke 6😂. tp gaatau juga nnti hasilnya apa😂 suamiku pngen anak cwo. klo aku sih bebas yg pting sehat2 sempurna dah ckup bun. nnti kita lht hasil ku ya bun😂 aku msh hamil muda manatau nnti pas hamil tua hobby miring kanan😂

2y ago

Gmn bund anaknya cwe apa cowo ya bund?

Mitos bun.. Aku suka miring kiri anak lahir cwe.. Kn kita emng di anjurkn klo udh hamil gede miring kiri tidur ny biar dedeny cpt ke jalan lahir

kan emg kalau hamil apalagi perut udh gede di usahakan harus miring kiri bund, jd gk ada hubungan nya deh sama JK utun nya

ga tentu bun saya suka bobok miring kiri kemaren usg terakhir 90% cewe bun hehe

gak bener bund.. anak pertma sy cew, pdhl sy sllu tdur mring k kiri..

gak ada hubungannya bun, memang bumil harus tidur miring kiri

Bukannya mmg disarankan tidur miring ke kiri yah bun??

stupid people about mitos😂😂

mitos bun 😁

Mitos banget