HPL BULAN APRIL..

Hai bunda2 yg syantik.. Siapa aja nih yg HPL nya di bulan april, dan udh Ngerasain apa aja nih bun..?? Klo aku udh mulai susah tidur nih bun, karna gerakannya semakin aktif? Mohon sharing nya bunsay?

27 Tanggapan

saya jg perkiraan akhir april bunda, suka ngerasain nyeri dibawah perut bunda

6y ago

aamiin bun...semoga aja ya bun...soal nya sya blm priksa lg...trakhir priksa 30 minggu..itu juga msh sungsang

saya sampai mau nangis rasanya saking engap nya badan dan susah bgd buat tidur

6y ago

1 mei bun sya

saya 14 april hpl nya bun...udh seminggu gak bisa tdr nyeyak...serba salah

6y ago

Bunda udh brpa week skrg??

saya 9 april bun...udh ada kontraksi palsu gtu..pinggang pun udh sakit,2

6y ago

gk bun hpht 4 juli bun

nikmat Tuhan manakah yg u dustakan. insha bgt bun

saya bun.. iya sama.. aktip bgt siang malem

6y ago

Bunda @marha..Ooh beda seminggu ya bun, alhmdulillah aku udh bun.. Mknya lgi ngerasain linu mulu nih bun di bawah vagina sma tulang ekor pinggul pda nyeri bun, buat jln aja linu😔😔

HPL 9 april bun😁konpall terus