Menanti Kelahiran

Hai , bunda2....usia kehamilan aq sudah menginjak 38w5d .... Ud srg konpal, sama punggung skit bgt tiap malam, lalu BAK ny pun srg... Cuma kontraksi yg sebenarny tak kunjung dtg bun, pdhl usia kehamilan aq ud ckup bulan buat lairan...ada cara lain g bund, untuk merangsang trjadiny kontraksi, agar debay cpet keluar?

1 Tanggapan

Kalo ga males, sering2 berhubungan sama suami bun. Sperma bisa memicu kontraksi juga. Banyakkin jalan jalan santai bun & aktivitas. Makan nanas tp jgn kebanyakan jg. Setah aku sih itu bisa bikin kontraksi scr alami.

5y ago

Okeee bunda..makasii sarannya.. Kl berhubungan ud teruss bund..hehehe Cuman krn kondisi perut yg ud smkin besar, jdny mw gerak aj susah...