Lip balm yang ga bikin mual

Hai bunda2, sy minta rekomendasi lip balm dong :) Semenjak hamil tiap minum air putih jadi mual, krn kurang minum jd bibir pecah2 bgt, sblm hamil pake lip balm sebamed, tp semenjak hamil tiap pake lip balm malah tambah mual. Bunda2 di sini ada yg pernah ngalamin juga kah? minta saran untuk solusinya ya bun.. mkasih sblmnya :D

1 Tanggapan

kalo saya dlu minum juga bikin mual tapi saya coba bikin infused water dengan potongan lemon dan daun mint jadi seger dan ngak mual mungkin bisa dicoba. karena saat hamil dianjurkan banyak minum air agar ketubannya mencukupi