ciri-ciri kontraksi palsu

hai bunda2 semua...saya hamil 24 week tp sekarg sering merasakan keras diperut disatu sisi saja kadang2 diatas kadang dibawah,gak lama2 sih kalau dielus2 langsung hilang,kalau baby gerak terlalu aktif agak dibawah sering ngerasa linu juga di vagina, kira2 itu kenapa ya?apa itu yg diblg kontraksi palsu bunda???

6 Tanggapan

sama bun sy usia kndungan 24 minggu, klo mnurut sy sih itu bkn kontraksi palsu, si dedek makin besar aja, jd rahim semakin membesar juga,,

5y ago

iya bunda,jadwal kontrol udah dekt juga minggu depan

bukan bunda, saya juga mengalami seperti itu.. kalau dia geraknya trlalu berlebihan langsung tak buat sujud sm di elus perutnya

sama aku jg kdang keras,,, tba2 hilng

konsultasi aja bun

periksa aja bund

sama bunda.