usg ke 2

hai bunda2 semua... kira2 bunda2 disini usia kehamilan berapa ya baru ada janinnya..soalnya wkt kpn hari cek usg 6w masih kantong..trs srh kembali 2mgg lagi..besok ini wktnya kontrol ni bunda.. saya jadi deg2 an..kpn hari wkt usg pun saya juga tegang banget,sampe2 darahnya tinggi..hahaha..padahal biasanya cuma 110/70..

7 Tanggapan

saya USG dari 6week Bun sama masih baru keliatan kantung janin, trus 8week USG transvaginal udh keliatan janinnya kecil banget, trus tiap bulan USG buat liat perkembangan janin selanjutnya..

5y ago

hehehehe...iyaa bun..terima kasih..😊

sama bunda.. waktu 6 week 6 day aku dlu masih kantung, alhamdulillah pas cek 9 week sdh terlihat janinnya.. hihi emg gugup bunda wktu mau ngeceknya, tapi bawa rileks ajahh 🤣

5y ago

iyaa bunda.. terima kasih.. sekarang bunda lagi usia kehamilan berapa minggu?saya g ada flek apa2 bun.. soga bunda dan keluarga selalu diberi kesehatan..amin..

biasanya usg itu disarankan wktu usia kehamilan di antara 4 bulan ke atas biar kelihatan janinnya

5y ago

sama sama bunda

saya usg waktu 15w janinnya udah keliatan dan udah lincah geraknya waktu usg

5y ago

gak bun, waktu pertama usg usia 6minggu

memang bun kalo masing 6w, pnglaman sy 11w baru keliatan janinnya bun

5y ago

sama2 bun ☺

9 week udh ada janinnya Bun lucu bgt

5y ago

terima kasih bunda ananda...semangattt..m😊😊😊

sy nunggu smpe uk 12w bun..