Minta Masukan Yg Pernah Di Vonis BO

Hai bunda2... Sedikit curhat, sy udah pernah BO 2th yg lalu di usia 7w dan kuret 8w, baru hamil lg bln ini, dan skrg usia 7w4d kmrn pagi kluar flek,,, tanpa resep dokter sy inisiatif buat beli penguat kandungan sendiri yakni utrogestan 100mg, mksd sy mlm nya mau kontrol tp trnyata dokter nya msh tutup krn natal, jd skrg sy mau minta pendapat bunda2 sekalian yg pernah di vonis BO tp tetap bertahan sampe lahiran atau janin tetap sehat gt dikasih asupan makanan apa ya bun? Krn sy sndr bingung harus gmn lg.. Krn sy istirahat jg udah, smlm hanya sy bw ke bidan sj dan perkembangan nya jg cm dikit, dr yg minggu kmrn 1,89cm dan semalam msh 2cm dan blm ada janin... Tp flek sy tanpa lendir dan tanpa nyeri cm agak lumayan volume nya

11 Tanggapan

td usg lg, cm d ksh vit aja bun, tp ga ada flek si, cm perut kaya y orng lapar gmn sii. normal kah