Posisi Tidur

hai bunda2. mau tnya nih, kita tentunya srg dengar dr dokter, baca2 literatur atau lht utube, kl posisi tidur ibu hamil yg disarankan adl miring kiri. sdgkan, jika miring kanan atau telentang itu beresiko tdk baik bagi janin dan ibu. bahkan, sy prnh lht di channel utube K24 atau apotek 24 yaa (lupa) dktrnya blg kl tidur miring ke kanan atau telentang bs mengakibatkan keguguran. tp kita tentunya jg ga bs memungkiri kl capek miring kiri trs, atau mngkn ga nyaman. nah, mnt sharingnya dong ibu2 yg terbiasa tidur miring kanan. apakah janin dan ibu baik2 sj? trmksh

2 Tanggapan

Iy bun sya mlah anak prtma gk tau bun,, tdur d cri aj posisi yg enk biar bisa nyenyak aplgi trisemester 3 tu Susah bgt tdurx bun,,

sana miring kanan kiri trlentang asal nyaman aja... Alhamdulilah ngk papa..