gatal2 seluruh badan, merah dan nyeri sendi tangan

Hai bunda2... Mau tanya UK ku 24 minggu apakah ada yg ngalamin kyk saya gatel2 seluruh badan disertai merah2 dan nyeri sendi tangan.. Udh periksa ke dokter katanya alergi makanan.. Udh dikasih obat citirizine tp sama sekali gak ngurangin gatelnya.. Share dong pengalaman bunda2 smua.. Trims..

gatal2 seluruh badan,  merah dan nyeri sendi tangan
1 Tanggapan

Saya sebelum hamil sering alergi jg bun, kalo dari dokter puskesmas dikasih citirizine, menurut saya itu obat pengaruhnya ga besar. Coba ke dokter lain bun, saya di dokter lain dikasih obat ampuh bun, lebih cepat hilangnya, gatal nya jg kurang