vitamin bumil

Hai bunda2 mau tanya. Aku lg hamil anak ke 2 baru masuk trimester ke 2. Kehamilan ku skrg lebih payah krna lemes terus ga kyk pas pertama bisa bolak balik jkt bdg. Nah aku mau tnya bunda2 dsni pas trimester ke 2 dikasih vitamin apa aja. Krna aku bingung pas kehamilan pertama vitaminku byk bgt folamil, dha, kalsium, penambah darah (di rs jkt). Nah hamil yg ke 2 ini (klinik di bdg) aku cm diksh folamil genio sm H-bone. Aku tnya knp vit nya cm dpt itu. 'Ktnya ini jg cukup bu'. Apa pengaruh ya badan ku lemes terus & tulang2 udh pd pegel sm vitamin yg diksh nya cm sedikit. Mohon pencerahannya bunda2 ?

1 Tanggapan

aku malahan vit ny cuma folamil genio aja bun...tapi alhamdulillah ga lemes sih