keputihan dan sakit d perut bagian bawah

hai bunda2... mau nanya nih.. usia kandungan masuk 38 weeks.. keputihan makin parah... kadang gatel.. trus sakit d bagian perut bawah sampe vagina.. bagian panggul jga.. sampe susah buat jalan.. ngilu gt normal ga sih bun..?? ini kehamilan anak ke 2 sih.. pas anak pertama dlu ga kyk gni.. ga keputihan jga...

1 Tanggapan

harusnya gak sampe begitu sih mom. takutnya ada infeksi bakteri, kalo keputihannya sudah berupa lendir kental, banyal, berwarna, dan berbau tajam. lebih baik langsung di konsultasikan sama dokter bila mom sudah ada gejala keputihan seperti diatas.