gatal gatal saat hamil

Hai bunda2... Mau nanya nih ada ga yg gatalan saat hamil? Ini aku hamil 27minggu gatalan dri hamil 4mingguan. Udah minta obat sama dokter di kasih obat CERINI tpi ga smbuh2 jga. Jdi risih pake baju bawaannya mau garuk2 trus

2 Tanggapan

Aku !!! Aku gatel bgt sampe kulit lapisan luarnya kaya mau ngelupas gitu. Semua kulit berasa kering, gatal, dan kenceng. Aku coba ake handbody gak ada yg mempan. Yaudah aku tahan tahan aja. Disuruh pake minyak kelapa atau minyak zaitun, tp aku gak betah aja kalo pake minyak2 gt di kulit ku. Kata dokter sih hormonal.

5y ago

Kalo kulit kering banyakin minum air putih aja bunda. Kalo aku gatalny kaya ada sesuatu yg jalan di badan😭

Sm mom aku jg waktu hamil gtu... Jd lebih sensitif jg kulitnya.. jdnya aku ganti semua produk .. dr sabun mandi, odol smpe sabun muka, sabun mandi aja pke sabun bayi jdnya.. sabun muka pun yg g ada aromanya.. cb aja mom jg ganti semua produk yg cocok sm mom disaat hamil gini

5y ago

Amin... Terimakasih bunda...