Badan Sakit Semua

Hai bunda2, kenapa di trimester awal rasanya badan sakit semua.pengen baring2 terus.serba gak enak semua.adakah yg sm bunda?

14 Tanggapan

Saya tm1 rasanyaa bawaanya lemesss ngantuk bun . Kalo tm2 nah baru terasa engap tidur ganyaman grasak grusuk cari posisi karen ga baik kalo terlentang ,tp kadg gasadr terlntg bun

Samaa bunn badan ga enakan aja rasa ya, pala pusing bgt lagi tp katanya memang normal seperti ituu dinikmati aja

Sama bun dulu saya gitu sampe 5bulan, ditambah bau2an..

Kalau saya malem bun serba salah kalau di ajak baring

Di trimester 3 lebih nikmat lg pegelny bun.

Berarti sm ya bun...aq khawatir aja

Aku gitu kok smpe 3bln kandungan wkwk

Saya dulu pas hamil gtu bun 😁😁

Gpp bun.. Sya kmrn pas tm1 jg gtu

Bawaan hamil bun