Bercak darah saat hamil

Hai bunda2.. Kehamilan saya baru 5 minggu 3 hari.. Tapi saya pernah keluar bercak darah di pakaian dalam saya.. Warnanya pekat.. Dan hanya berselang 2 hari keluar darah lagi yg kedua warnanya lebih cerah.. Kira2 itu kenapa ya bunda.. Saya kurang tau mengenai kehamilan.. Soalnya ini mengandung anak pertama.. Mhon penjelasan nya bunda2

2 Tanggapan

Langsung dicek ke dokter kandungan aja bunda,krn awal kehamilan rawan keguguran.

bunda kmrin nggk lgsg cek ke dokter bun? coba cek ke dokter lgsg bun.

5y ago

iya bun biasanya yg kluar flek darah gtu lgsg cek ke dokter bun utk di usg. kalau mmg nnti trnyta kata dokter kandungan lemah jdi dksih obat penguat kandungan bun sma dokter. coba ke dokter lg bun, semoga yg didalem sehat sehat aja ya bun