kantung janin

hai bunda2 cantik semua, saya baru disini, salam kenal ya... saya mau tanya nie bun... saya memang punya riwayat menstruasi yg kurang teratur, terakhir saya haid itu pertengahan februari, dan bulan ini saya belum haid, tapi ada gejala2 seperti org hamil, saya dua kali tespek tapi hasilnya negatif... suami saya penasaran akhirnya kita cek ke dokter dan hasil usgnya ada kantung janin usia 4 minggu 4 hari, dan dikasih vitamin oleh dokter dan disuruh balik lagi bulan depan... pertanyaan saya, apakah saya sudah benar2 positif hamil? soalnya komentar dokternya bikin saya bingung, dia bilang agak ragu2 saya hamil atau tidak karena seharusnya bila dilihat dari HPHT saya seharusnya usia kandungannya sudah 10 weeks dan sudah lebih besar janinnya... mohon pencerahannya bunda2... terima kasih ???

5 Tanggapan

Terus konsultasikan saja dgn dokternya bun.. kalo udh terlihat kantung rahim mungkin jg beneran hamil.

5y ago

aaamiiinnn semoga ya bunda, soalnya saya sangat berharap mudah2an beneran positif setelah sekian lama menunggu... terima kasih bunda