hamil gak sih?

hai bunda2 aku ibu muda yg lg kebingungan nih aku harusnya haid di tgl 30 ini udah telat 6hr dan aku tespek garisnya 2 belum sempet kebidan akutuuu apa bener nih aku hamil hihi kira2 brp bulan yaah?

2 Tanggapan

Coba dg merk testpack dan metode pengetesan yg lainnya Bunda. Beda merk itu berpengaruh bgt loh. Kalau sudah 3 merk masih dapet hasil yg sama, kemungkinan Bunda sudah di jawab doanya oleh Tuhan :)