menantikan hadirmu nak

hai bunda.. tanggal 27 kmrin aku k bidan karna ngflek seperti tanda hamil pas tanggal 21.. tanggal 23 aku tespek positif walau masih samar .. trs aku ulangi lagi tespek tanggal 27 dan hasilnya masih positif Bun.. hr ini tanggal 29 aku usg belum ada kantung janinnya kata dokternya usia 4-5 Minggu .. apakah kehamilan sy normal Bun 4 week blm ada kantung rahim dan baru pembesaran rahim? apakah ada bunda bunda disini tau normal atau tdk nya?

1 Tanggapan

dulu awal mula saya periksa kandungan umur 4 w udah ada kantongnya bund, mungkin bunda bisa nunggu bulan depannya bund

6y ago

aamiin, bunda juga sekeluarga selalu dalam lindungan Allah