kehamilan

hai bunda.. sya sdg hamil anak ke 2, klo perkiraan bidan usia kandungan saya 16 Minggu tp hasil USG mundur 2 minggu.. ada tidak diantara bunda yg pernah mengalaminya? dan usia segitu udh bisa mrsakan gerakan de2 bayinya lom bunda? soalnya di kehamilan anak ke 2 ini sya lbh porno sendri dri hamil ank prtma

2 Tanggapan

hai bunda untuk perhitungan Hpl mundur atau maju 1-2 minggu itu hal wajar kok, jadi sebisa mungkin dinpersiapkan semuanya sebelum si dede lahir ya, congrats bunda buat kehamilannya

saya juga mundur 2 Minggu hasil USG dari perkiraan bidan nya