perut perih

hai bunda.... sya hamil 15w, kenapa yah setelah makan bukannya kenyang tp malah perut terasa perih dan lapar, padahal tidak punya riwayat sakit maag? minta tanggapannya bund...? terimakasih

2 Tanggapan

asam lambung naik bun, krn sedang hamil memang asam lambung naik. saya yg dulunya punya maag tp jarang kambuh, skrg kalo muntah pasti gara2 lambung terus

6y ago

jangan makan pedes kalo saya, sekali makan pedes suka langsung ga enak perutnya. sama makan porsi dikit tapi sering