priksa

hai bunda sy habis saja priksa bunda tapi sebel bgt kecewa pokoknya bun masa sy priksa ditanya keluhan apa aku jwb eh malah bidanya diem aja sibuk ngecatet udh 4 kali aku keluhan kan gak jawab juga aneh bgt bun, nih pikir aku mslh sm telinga apa ya. trs sewaktu dia sibuk apa ktnya ntr dpgl lg aku langsung pergi bun habis kesal tanya baik2 ga dijawab serius bun cuman ditensi tokk tp stlah ituu aku dipanggil lg bun tp lamaaanya mnta ampun masa dipanggil paling akhir pdhl dtgku awal tambah greget kan dah itu mau usg kan. masuk tuhh eh gitu di bilang brp bln bu ?aku jwb skrng 7 bln .lah kok cilik bgt e bu trs mulai usg tuhh dgn perasaan kebawa sedih, adek aktif bgt tp aku tanya kedokter bbj adek ga dijawab awalnya aku tanya 3x baru dijawan mlh nakutin bbj adek skrng 1000gr bunda sedih gak tuh ?pelayanan yg gabaik kedapatan berat adek kurang jd beban bunnn

6 Tanggapan

kalo saya udah digituin saya jutekin balik trus ganti bidan/dokter lain aja. cari tenaga medis yg ramah sekaligus informatif bund. kalo diem, nakut nakutin doang tanpa ada solusi mah itu nanti ngaruh ke psikologis kita sama janin

yang saya tau bbj tu di cek pake usg bun. yg lalu sempat q tanya. katanya nanti di usg baru tau bbj nya

5y ago

btw emng klo 7 bulan bbjnya hrs brpa bun? .

mending cari bidan atau dokter lain Bun... cari yg nyaman dan bisa diajak konsultasi Bun...

klo ga nyaman pindah aja bund... cari dokter atau bidan yg nyaman jd kitanya tenang

makan es krim bunda, klo gk nyaman sm faskes nya mending.cari yg lain aja 😁

bunda tinggal dmna? pindah aja bidan atau ke dokter

pindah yg nyaman aja bun, 7bln 1kg normal kok

pindah bidan bun kalau saya.