sangat malas

Hai bunda" skrg saya lagi hamil anak kedua sudah 8 minggu ,rasanya malas sekali maunya tdr aja. Padahal waktu hamil anak pertama ga malas sprti ini . Tdrn terus saat hamil bahaya kah ?

2 Tanggapan

Sy juga mls sekali bun.. bahkan kadang suka merasa tiba tiba cape sebaiknya jgn terlalu banyak tdr bun, klo bisa jln2 kecil sambil nyari makanan

5y ago

Iyah bun tdrn juga bikin sakit kepala belakang ,jadinya serba salah bund.

sama bun, kb g bun?