Tendangan belum nampak, normalkah?

Hai bunda skalian, saya mau nanya nih, siapa yg uk nya udh 20w boleh bntu jwb ya.. Saya sering mrasa geli dri dlm prut dan organ dlm saya sprti brgerak gtu, mulanya saya pikir saya masuk angin, mngkin angin yg brjalan mau ke usus dan brakhir dgn buang angin, tp kog ga buang2 angin.. Blakangan saya tahu dri ibu saya, rupanya katanya itu bayinya yg nendang2,, klo mmg iya, tp kog saya ga lihat kulit perut saya ditendang kyk di yutub2 itu ya? Normalkah ini bun?

1 Tanggapan

Normal2 aja bun, tnda2 kehamilan emg beda2 sy dlu jg gtu bun bhkan jarang sekali berasa