puasa

hai bunda, siapa yg disini besok ikutan puasa saat hamil?????

67 Tanggapan

aku mau coba hari pertama besok bun. kalo lancar insyaallah lanjut. aku udah masuk 35w..

Saya jga puasa bun...dr anak pertama full 1 bulan puasa n skrg ank kedua bismillah

5y ago

8 bulan lebih 1 minggu

aku 21w. Insyaa Allah udah niat puasa full tahun ini. mudah2an kuat. sehat. aamiin ..

insha Allah puasa bun. mudah2an kita semua kuat bun. kalau ga kuat, buka aja 😁

sya bun....insya allah sih kuat tpi sama suami gak di bolehin puasa soalnya masih 8w

5y ago

ya bun tpi smoga aja bsok dedeknya bisa di kompromi gak muntah2 hehe

ingin.. tapi ga boleh dulu puasa bun sama dokternya.. masa pembentukan bayi katanya..

5y ago

samasama bun.. smoga sehat selalu ya buat kita smua dan debaynya..

insyaa Allah sy ikut puasa bun bismillah d niati di kehamilan masuk 7bulan bun..

pengennya puasa tapi sama mamaku gaboleh soalnya udh hamil tua lg nungguin hpl

akuuuu usia 11week inshaAllah ikutan puasa bun.. semoga dikasih kekuatan 💕

insya allah puasa.smoga sama2 kuatt . semangat buat para bumil 😊😊😊