puasa

bun sharring dong yang lagi hamil TM1 besok ikutan puasa atau ngga ya soalnya lagi mabok maboknya ini belum konsul juga ke bidan..

2 Tanggapan

kalau saya ndak puasa bun lagi hamil 7 mimggu. krna harus minum penguat pagi malam. vitamin siang sore dan susu hamil. sedang masa" pembentukan janinnya. jadi baiknya konsumsi makanan sehat demi baby nya bun. tapi ngasih makanan dimasjid saat bukber

Trgntg kondisi ibunya klo baik baik aj gpp sih , tp klo mabok ya g ush