tidur siang

hai bunda"...sharing yu skrg kan saya pagi hami jalan 2 bulan trus sdg bedrest d rmh karn kmren ada flek sdkit jadi d suruh jngn kerja dlu..giliran d rumah bawaanya pengen tdur terus.. jam 9 pagi 10 pagi tiduran suka jadi tidur beneran...apakah ada efek sampingnya tidur terus...?? makasih bunda"..?

1 Tanggapan

Saya juga waktu hamil muda hobi tidur pagi bun, suka di omelin tp gmn lg org ngantuk bgt 😅 Asal d barengi olahraga aja bun sdkit2