flek

hai bunda.. sharing pengalaman melahirkannya dong ? jarak dari keluar flek darah coklat sampe waktu melahirkan bunda berapa lamaaaa? aku udah 39wks 5 hari tapi baru keluar flek2 ajaaa huhuuu

2 Tanggapan

saya sekitar 15 jam an sih bun,tapi beda orang beda,,,,acuanny dari periksa dalam bun,udah ada pembukaan belum,kalau udah buka 4 biasany cepet,yg lama 1-4,sama intensitas kontraksiny bun,kalau flek tp masih jarang2 kontraksi biasany masih agak santai 😁