9w sering pusing

hai bunda semua.. skrng usia kandungan ku udah 9w dan skrng lebih suka ngerasain pusing. sakit kepla.. dan suka enakan kalo udah d tidurin.. tp suka d sindir sama suami.. pusing itu penyebab dri kbnyakan tidur.. jujur saya malah pngen nangis bun.. udah mh makan ga masuk,kpla pusing bnget.. bingung jdi nya..jngn kn berat badan jd naik. malah jd kcil.. sya musti gmna ya bun cara mngayasi pusing ini..

24 Tanggapan

ada benernya sih bun, aku juga kalau kebanyakan tidur jadi pusing, tapi kurang tidur juga pusing, jadi tidurnya yg cukup 8jam perhari bun, udah priksa kedokter belum bun? biasanya nanti dikasih obat dari dokter...

6y ago

sudah bun.. tp tetp aja mash suka pusing

Tensiny rendah ta bun? Tp klo masih tm1 biasany masih penyesuaian hormon badannya bun. Jdi coba aktvitas yg ringan2 dulu aja. Klo kebanyakan tduran jg capek smua biasany klo aku bun. G kebiasaan leyeh2 sih soalnya.

6y ago

mungkin bsa jd krna tensi rendah bun.

biasanya kn itu gejala hamil muda bun pada trimester pertama bukanya wajar kalau ibu mengalami mabuk saat kandungan masih muda mh say ..

wajar bunds 9W sering pusing dan lemas. tapi jangan lupa tetap banyak minum air putih ya. krg minum bisa berefek lemas & pusing.

coba tensi sama tes HB bun,waktu itu sy jg gitu,kurang darah,tp alhamdulilah HB normal. banyakin makan apel bun.

5y ago

oh, apel ij0 ya. iya dh bun nanti saya coba

mungkin bun bsa jd tensi rendah.. cuman aneh nya kal0 d tdurin suka enakan. tp kan masa harus tdr trus.

jangan hirau kan kata" suami yang gak enak di hati ... biarin aja bun demi debay di perut ...

coba cek HB bun takutnya HBnya rendah, kan kasian buat dedeknya

coba cek darah bun,biasanya hb turun ato kurang zat besi. aku juga gt

5y ago

memang kurang darah. 100/80 tp pas cek darah hb nya bgus bun