mens pertama

hai bunda semua... saya mau bertanya. setalah selesai masa nifas, saya belum haid lagi sampe sekarang. padahal selesai nifas sidah lama dari april. kenapa ya bun, tdk bahaya kn? saya juga akhirnya belum kb karna belum haid. katanya kalo mau kb harus nunggu haid dulu ya bun?

2 Tanggapan

kalau untuk mens tiap orang beda2 bund kalau sudah lewat 40 hari,kb harus nunggu mens dihari ke 2 bund

5y ago

kemungkinan bisa bund,,soalnya kemarin aku tanya ke bidan,,bidannya ga mau kalo belum mens karena takut kalo ada isinya bund (hamil) kan bidan jadi nanti yg salah tindakan bund

Sy jg blm. Katanya klo msh menyusui emg gt bun, bisa ga haid dulu