Ketika makan cepat kenyang

Hai bunda semua ny, Saya mau tnya ni, usia kehamilan saya 29 minggu. Disaat udah hamil gede kayak gini, bawaannya lapar aja truss.. Tpi pas dibawak makan, nafsu mkn pun berkurang, perut pun mual kenyang gak jelas gitu jdi ny.. Dsini ada gk bunda2 ngalamin seperti itu, dan apa solusi nya bun.. ??

2 Tanggapan

Porsi makannya dikit-dikit aja Bund, tapi makannya sering, biar nggak mual

5y ago

Udah bun, dikit pun tetap aja mual gitu, sblumny bisa nambah kalo makan, padahal sebelum nya gpp bun.. Apa mgkn karna udah mulai gede gitu ya, perut cepat begah gitu..?