Setelah Vaksin DPT

Hai Bunda" semua,anak saya tadi pagi habis divaksin,awalnya masih baik" aja,mandi,makan,lari" tapi makin siang pas mau tidur malah rewel dan megangin bekas suntikan katanya sakit,,,kira" berapa hari ya sembuhnya Bunda"??? Siapa tau ada yg bisa ngasih solusi ?

2 Tanggapan

biasanya bekas suntikkannya cepat kok hilang nya , bunda sudah kompres dengan air hangat bekas suntikkannya?

6y ago

Udah cuman sekali soalnya kepegang dikit dia nangis kejer jadi saya bingung dan ga maksain buat ngompres bekas suntikannya Bun...