Treatment untuk Radang Tenggorokan/ Mau Pilek

Hai Bunda semua, Aku masih dalam kehamilan trimester 1. Aku mau tanya, ada ga yg pengalaman pas hamil kena gejala pilek sampe badan anget dan kepala pusing? Kaya pusing di deket idung (sengau). Aku ga berani minum obat, kalo minum larutan penyegar aman ga ya? Atau ada rekomendasi obat yg aman untum bumil? Terimakasih

2 Tanggapan

Aku 3x pilek selama hamil tp aku selalu cek k dokter bun ,, gk berani minum sembarangan obat soalnya

5y ago

Dokter Umum bun tp kita bilang kalau lagi hamil

Kalau obat tdk boleh sembarangan bun, mending dipriksakan saja