bingung

hai bunda semu,, boleh sharing kah? jd aku bingung, saat ini aku lg hamil prtama, jd bnyak skali pertanyaan dalam hati,, jd aku menikah tgl 4 agustus 2018,, skarang aku sudh hamil, menurut hasil usg aku hamil 36 minggu,, tapi kalo aku hitung dari pertama kali aku berhubungan sharusnya blum sampai 36 minggu,, mohon share pengalaman atau ilmunya yg mengerti ya bun ?

3 Tanggapan

hitung2an minggu dlm kehamilan ga perlu tll dipikirkan. krn rumusnya ga sama dg 7hr = 1 mgu. lagipula hitungan minggu di USG itu dlm sekali dtg bs beda2 tergantung posisi bayi & bgn mana yg diukur.

jadi lebih baik ikuti hasil usg atau hitungab trakhir mens bund?

biasanya yg akurat hasil usg bun