curhat

hai bunda, selamat sore curhat dong bun yg udah pengalaman melahirkan saya hamil 39 week hpl 8 juli dan ini anak pertama,kemarin hari senin sempat konpal tp masih blm keluar lendir campur darah,tp kata bidan n dokter posisi sudah bagus kepala sudah di bawah dan masuk panggul ,akhir-akhir ini perut juga sering kenceng sm dedenya neken2 trs, kira2 biar cepet kontraksi diapakan yah bun takutnya ngelebihin tgl dari HPL,,denger omongan tetangga2 juga risih klo ngomongin soal blm lahiran, kepikiran trs jd stres

2 Tanggapan

jgn stresa bun. banyakin jalan kaki pagi pagi, n hb dengan suami jg membantu

5y ago

suami kerja bun ,sekrng posisi di kampung sm ortu