tanya yaa bunda2 cantik ?

hai bunda,... Sekarang aku hamil anak kedua usia kehamilan 4bln. Punggungku masih terasa sakit setelah lahiran anak pertama, padahal udah selang 14bulan dr lahiran anak pertama ( anak pertama udah gag ada bun, cuma dipinjemin 2minggu aja sama Tuhan ? ) Terus waktu lahiran anak pertama aku kena infeksi saluran kencing bun ( pakai kateter hampir 2 minggu ) , dan itu bener2 penuh perjuangan, BAK susahnya minta ampun, nyerinya juga ?. jujur yaa bun, aku takut mau lahiran normal atau SC, anak pertama udh lahiran normal dan banyak banget masalah waktu itu sampai akhirnya aku gag bisa perjuangin anak aku dg selamat (masih trauma), tp kalo SC juga sangat beresiko. trus satu lagi bun, Kira2 bunda2 disini ada gag yaa yg kayak aku, nyeri punggung yg gag sembuh2 setelah lahiran? minta pendapatnya yaa bun...!

1 Tanggapan

dipijat halus saja Bun,

5y ago

sudah sering bun...tp masih gag ada perubahan, apa kurang sering yaa? bisa sembuh kan bun?