janin belum terlihat

hai bunda... sedikit cerita, usia kandungan ku saat ini 13minggu. 2 hari ini keluar darah tp coklat gitu sedikit, juga tidak nyeri. langsung aku datang ke dokter kandungan untuk usg, tapi janin tidak terlihat tapi di tespek positif hamil... kenapa ya bun? ada yang pernah mengalami kah?

2 Tanggapan

dari awal janinnya tidak terlihat apa gimana Bun? dokter kandungan Bunda bilangnya apa? Coba cari secon opinion dr dokter lain Bun

6y ago

iya ini pertama usg, ktnya janin tidak terlihat. mungkin kosong gt bun..