tanda bahaya kah buat janin?

hai bunda... saya mau tanya nih, saya lagi hamil 11week setiap hari bawaan nya ngantuk terus. pengen nya tiduran terus. kalo cape sedikit pengen nya tidur. apalagi kalo abis mual2 pagi hari bawaan nya pengen tidur banget . kira2 aman ga ya bunda lagi masa hamil gini pengen nya tiduran terus ?? mohon saran dan solusi nya ya bunda2 karna hamil yg sekarang bawaan nya ga mau ketinggalan dari bantal sama kasur. kalo bisa dikamar aja setiap hari. hehe

3 Tanggapan

emang gtu kok bun wajar .apalagi yg ad riwayat flek atau pendarahan mang d sruh bedrest trimester1 buat bumil yg kurang sehat atau kndunganya lemah mang lebih d saranin bnyak istrht atau tidur.. nnt kalau ud ngrsa sehat fit boleh olahraga.

6y ago

olahraga gk mesti yoga lari atau yg kliatan olahraga kok bun.. mnrut aku bunda ngerjain pekerjaan rmh jg olahraga.yg pnting bergerak. bisa jg jln kaki.

Kalau masih d tm1 gpp bun. Krna janin jg masih belum kuat banget. Malah ada yg disaranin buat bedrest total 4 bln prtma u/ mghndari kegguran. Yg pnting nutrisinya jg perlu di support jg bun.

6y ago

iya bun.. bener2 ga mau ada aktifitas bgt tiap hari bawaan nya pengen tidur terus. makasih ya bundaa