ada yang sama?

hai bunda , saya mau tanya nih ada yang sama ga , hamil 8 minggu dan sering sakit pinggang , kdang klo duduk terus panas pinggang dan nyeri, atau miring terus jg sama nyeri san panas pinggang, saya sudah 3 hari ini sakit pinggang san panas , lebih sering sebelah kanan

12 Tanggapan

Emank gtu bun perbanyak minum susu hamil agar kalsium terpenuhi jdi rasa sakitnya berkurang. N itu.jg disebabkan.perubahan pada tubuh kita jg. Rahim.membesar, perut jg melar jdi ngaruh sakit ke pinggang

Ak waktu hamil muda jg gtu bun, tiap malem suami yg rajin olesin minyak kyu pitih sama pijit halus punggungku biar bsa tidur. Klo ga, ak suka rewel gbsa tdr. Hehehe

5y ago

Sama bun sy jg gitu cuman klw ada suami doang klw gk ada terpaksa nahan sakit😑

Alhamdulillah aku ngga tu bund, pdhl sblm hamil tiap mau haid keluhannya sakit bgttt pegel punggung pinggang. Banyakin air putih bund

Iya bun sama,gaenak bgt,kalo saya kadang tengah sama sebelah kiri

kurang minum itu bun.. lgi g hamil aj kl kurang minum gutu tmbah lgi hamil..

6y ago

oh gtu, mungkin karna kurang minum sama salah posisi aja ya bun hehhe, makasih ya bun

Banyakin air putih bun , ak hamil tua gini klo krg minum pinggang sakit

Sama bun aku jg dari umur 4 minggu sampe sekarang 16minggu

tp kalo sudah buat tiduran ilang sendiri nyerinya

iyaa bun aku juga ngrasain kayak gt skrg

Minum vitamin nya rutin