sharing tentang keputihan

Hai bunda, saya mau cerita sedikit. Tadi saya konsul bulanan ke dokter, saya cerita kl sering keputihan, ga bau dan gatal. Nah trus sama dokter saya diresepin obat, kata dokternya dia baru ikut seminar, kr sblmnya kl keputuhnnya ga gatal n bau masi normal tp dr hasil seminarnya dijelaskan kl sering keputihan bisa menyebabkn lahir prematur atau ketuban pecah dini. Dari hasil searching di Google nemu jg artikel yg mendukung. https://m.detik.com/health/ibu-dan-anak/d-1681255/keputihan-pada-ibu-hamil-bisa-bikin-bayi-lahir-prematur

2 Tanggapan

pengalaman saya sendiri yah bun, saya dulu keputihan dari awal-akhir kehamilan, ga gatal dan ga bau. anak saya lahir di usia 39 minggu normal

5y ago

saya jg gitu, anak pertama lahir 39 minggu, normal. Tp anak kedua ini dg dokternya di respin.

kl dr pengalaman asal gk bau dan berwarna aman kok bun banyakin minum air putih