Ibu menyusui tetap semangat

Hai bunda, saya ibu menyusui baru jalan 5 bulan anak saya ada sedikit alergi apa yang saya makan. Saya disuruh hindari telur, ayam, ikan juga, saya cuma makan nasi sama sayur aja. Apa ASI saya cukup nggak ya utk anak saya, katanya penyedap royco ayam pun dihindari, kue yang ada telur nya juga, saya kasi anak saya sufor aja atau kasi Mpasi ya?

2 Tanggapan

tetep kasih asi saja bun, saya juga gitu. gantinya kan kita bisa makan daging sama banyak makan sayur sayuran. insyaallah asi nya tetep melimpah