hamil 29 Minggu sering kenceng kenceng dan sakit bagian tulang ekor

Hai bunda.....saya hamil 29 Minggu. Sering sekali ngrasain kenceng2 pada perut....ditambah lagi rasa pegal dan sakit yg lumayan mengganggu di bagian tulang ekor dan selakangan...apa lagi saat tiduran dan ingin ubah posisi tidur. Itu kerasa banget nyeri pegel gak karuan di bagian tulang ekor dan kemaluan...adakah yg ngrasain seperti saya

2 Tanggapan

Wajar bun, itu krn bayi smkn besar dan tulang makin bawa beban banyak 😊