gerakan janin

hai bunda.... saya baru pertama kali hamil, ini minggu ke 19 tapi dari minggu ke 17an kok merasakan *gremet gremet / seperti gelitikan di perut bagian atas lbh seringnya di sebelah kanan, padahal waktu USG di minggu 18 dokternya ngecek di bagian bawah pusar, kata dokternya janin nya masih di bawah pusar. kenapa yaa? aman gak ya? lupa tanya waktu kontrol

1 Tanggapan

Sya rasa gpp bunda, dlu sya juga begitu. Semua sehat2 aja. Anak sya lahir sehat kok bun. Positive thinking bun, klo msh kurng pede dgn keadaan, next periksa bunda bsa tanyakan.

5y ago

Aku juga dulu gtu bun, cz ini bru anak pertama. Pokoknya bunda harus tenang dan berfikir positive, dengan itu smua pasti baik2 aja