memasukkan sperma

hai..bunda saya baru gabung di aplikasi ini, mohon maaf bunda mau tanya Ketika HB saat hamil boleh nggak ya suami memasukkan sperma di dalam ??

26 Tanggapan

suami g mau pasti klo ga d dlm . huft bgtulah org g ngrti . d kirain boong . tp alhamdulillah slma ini baik baik aja . cma jarang juga aku kalo HB

6y ago

sma bund,,,tp alhamdulillah baik aj

boleh berhubungan tapi sperma gaboleh dimasukkan dulu bun. itu kata bidan waktu saya konsul dan itu saya konsul ke 3 bidan yang berbeda.

Selama saya kontrol ke dokter selalu di akhir dokter blg “boleh berhubungan tetapi buang di luar atau memakai kondom” gitu

boleh.. tpi alangkah baiknya klo saat hamil tua.. soalnya bisa membantu memudahkan jlannya dedek bayi lahir

6y ago

klo sesekali mungkin boleh ya bund asal jgn keseringan mungkin gtu bund apa gimana

sbaiknya sblm usia kandungan 37minggu jangan bun.. krna sperma bisa memicu kontraksi

6y ago

hmm iyha bunda trimkasih

Setau saya gaboleh bun karena memicu kontraksi apalagi masih hamil muda

6y ago

iya bener. tp kl hamil tua dianjurkan

selama tidak ada reaksi apa2 setelah berhubungan tidak apa2 kok bund

Saya dulu jg gt bun, akhirnya kontraksi, perut jd nggak enak stelah Hb

6y ago

kontraksi gimana bunda

duhhhh baru tau aku jga baru bun msh 6 minggu....nihhhh aku kira gpp

6y ago

sama bun .. usia kandungan ku juga 5 jalan 6 minggu

maf Bun ikut tanya klu sperma msk k dalam kira2 usia kandungan brpa bln

6y ago

kalo saya pribadi suka kontraksi palsu dan lama kontraksi nya pas umur kandungan 5-6bln kalo sperma dimasukin