Bingung nentuin usia kandungan

Hai Bunda, salam kenal semua. Awal USG tgl 12 Januari, itu kata dokter UK 5w. HPHT 30/11/18. Seharusnya skrg UK 28w donk. HPL sekitar awal Sept 2019. Trus krn RS tsb jauh dr rumah, USG di tempat lain dket rumah. Hasil USG berbeda, UK skrg 26w. HPL mundur jauh 29/09/19. Aku kd bingung mau nentuin waktu yang tepat utk cuti lahiran. Mungkin bunda2 bisa bantu info yang akurat soal usia kandungan dan HPL ??terima kasih ?

2 Tanggapan

Tafsiran persalinan yang mendekati akurat adalah ketika trimester pertama bunda .. waktu USG 12 Januari tafsiran persalinan kapan ? Itu yg paling akurat dibandingkan ketika janin mulai membesar ..

5y ago

Iya bun, kebanyakan kata orang sih gtu ikutin hasil USG trimester pertama bun tp suka terkecoh sm hasil USG yg skrg jd bingung usia kandungan yg sebenarnya. Soalnya waktu anak pertama prediksi HPL 5/08/13 aku blm ajuin cuti eh udah lahiran aja 09/07/13 maju sebulan. Takutnya kya gtu bun...

hait terakhirnya mskh ingat bund? kalau setau saya ikuti usg yg awal bund

5y ago

Skitar 30/11/18 bun