Susah BAB dan buang angin

Hai Bunda, salam kenal. Saya anggota baru disini. mau nanya nih Bun, sekarang saya sdg hamil anak pertama UK 6w, sering susah buang angin sama BAB, jadi perut saya sering kembung dan kencang, rasanya mbegah banget Bun. Bawaanny jg eneg mulu. Kalau tidur suka gk nyaman. Disini ada gk Bunda yg pernah ngalamin kyk saya ? Bagi pengalaman dong Bun, gimna cara mengatasinya ? Terima kasih Bunda~

3 Tanggapan

Coba cek artikel ini Bund untuk mengatasinya https://id.theasianparent.com/konstipasi-pada-ibu-hamil Semoga membantu ya ^^

6y ago

terima kasih Bunda 😊