kesemutan

hai bunda. salam kenal. mau tanya2 doang. saya hamil 6 minggu sedang mengalami kaki kesemutan. kira2 bunda ada yang pernah ngalain gak ya? dan kira2 ada solusi? makasih sebelumnya.

8 Tanggapan

Halo, Bun.... Kesemutan saat hamil emang sering terjadi Bun. Artinya, daerah tubuh itu kekurangan sirkulasi darah. sebaiknya Bunda dalam posisi senyaman mungkin saat duduk. jangan terlalu banyak berdiri juga. Lapor ke dokter ya bun kalau kesemutan lbh srring terjadi.

6y ago

terima kasih atas tanggapanya.

klo sy d tangan bunda kesemutan sama crpal ,d rendem air anget mnum air yg bnyak dan makan" yg mngndung calsium

konsumsi kalsium ya bunda waktu hamil, biar keluhan dibadan tentang tulang n kesemutan hilang😊

saya waktu hamil pernah alami itu. saya gerak2kan sesuai saran dokter dan itu membantu

banyak minum air putih juga bunda karena peredarab darah gak lancar...

kurangin kosumsi garam bun dulu aku gitu pas hamil ...

Goyang2in az Klo kesemutan...